Fördern und fordern Sie sich und andere!

Setzen Sie sich mit den Strömungen unserer Zeit auseinander und möchten Sie die Möglichkeit haben, sich mit anderen kritisch-konstruktiven Geistern auszutauschen? Wir bieten dazu eine Plattform. Nutzen Sie die Gelegenheit und nehmen Sie am Diskurs teil!

Wir springen ein, wo Entscheidendes fehlt

Wo soziale und kulturelle Institutionen, Organisationen und Aktionen zu wenig oder gar nicht mit öffentlichen Mitteln bedacht werden, ermöglicht unser Stiftungszweck, diese finanziell zu fördern und zu unterstützen.

Ihre Aktivitäten finanziert die STAB vorwiegend aus den Erträgen der ihr von den Stiftern und Spendern zur Verfügung gestellten Mittel. Weitere Gelder erhält die Stiftung aus dem Kreis der an ihrem Engagement Interessierten.

Gerne nehmen wir Spenden entgegen

Als anerkannt gemeinnützige Institution geniesst unsere Stiftung Steuerbefreiung. Natürliche und juristische Personen können Zuwendungen an die Stiftung im Rahmen der kantonalen und eidgenössischen Gesetzgebung vom Einkommen in Abzug bringen.

Post- und Bankverbindungen

Die Kontoanschrift des Begünstigten lautet:
STAB Stiftung für Abendländische Ethik und Kultur
Klausstrasse 48, CH-8034 Zürich

Postverbindung:
PC-Konto : 80-39228-2

Bankverbindung:
Zuger Kantonalbank, 6301 Zug
Kto.-Nr.: 00-707.553-07
IBAN-NR.: CH10 0078 7000 0707 5530 7

Treten Sie unserem Kreis von Interessierten bei!

Dann informieren wir Sie regelmässig über unsere aktuellen Publikationen sowie unsere Einladungen zu Veranstaltungen und Preisverleihungen.

Abonnieren Sie hier unseren E-Mail-Newsletter:

Sie erklären sich damit einverstanden, dass ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.(*)